教务科研处召开项目专家验收会

发布时间:2024-09-23 阅读次数:

为统筹推进2024年学校教务科研处规统项目的验收工作,保证项目验收科学,确保项目验收质量,9月20日、23日,教务科研处组织召开教务管理系统、资源库、精品在线开放课程建设与运行服务三个建设项目的专家验收会。校外评审专家、学院和教务科研处相关人员以及承建商工作人员参加了会议。

会上,各项目承建商负责人围绕项目基本信息、项目建设基础、项目设计及保障措施等方面进行了详细汇报。评审专家在查阅申报材料及听取现场汇报后,对相关内容进行了质询,并从设计优化、建设水平提升等角度对项目提出了指导性意见和建议。

项目建设是推动信息技术与教育教学深度融合,全面提高人才培养质量的重要举措。教务科研处将以此次项目建设为契机,构建数字化、智能化的教育体系,提升教育质量和效益,助力学校整体教学水平和人才培养质量的持续提升。